Ингредиенты:
- Куриная грудка — 600 г
- Соль — 2 ст.л
- Орегано – 2 ч л
- Базилик – 2 ч л
- Кориандр молотый – 2 ч.л
- Стручки кориандра – 2 ч л
- Паприка сладкая – 2 ч л
- Горчица — 1 ст.л
- Перец — по вкусу
- Оливковое масло — 1 ст.л
- Вода -1 л
Готовка:
1. Растворите 2 столовые ложки соли в литре воды и оставьте там промытое филе на 2 часа.
2. Смешайте все ингредиенты для покрытия до однородности. Обсушиваем куриные грудки бумажным или тканевым полотенцем, так как на мокрой поверхности покрытие очень плохо ложится. Обмазываем курицу.
3. Застелить противень фольгой и выложить на него куриные грудки.
4. Отправляем в хорошо разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут.
5. Затем выключите духовку и оставьте не открывая на 2 часа, за это время блюдо будет готово за счет остаточного тепла.
6. Пастрому употребляют как в горячем, так и в холодном виде
Приятного аппетита!