Top.Mail.Ru

Куриная пастрома

Рецепты

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 600 г
  • Соль — 2 ст.л
  • Орегано – 2 ч л
  • Базилик – 2 ч л
  • Кориандр молотый – 2 ч.л
  • Стручки кориандра – 2 ч л
  • Паприка сладкая – 2 ч л
  • Горчица — 1 ст.л
  • Перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 1 ст.л
  • Вода -1 л

Готовка:

1. Растворите 2 столовые ложки соли в литре воды и оставьте там промытое филе на 2 часа.

2. Смешайте все ингредиенты для покрытия до однородности. Обсушиваем куриные грудки бумажным или тканевым полотенцем, так как на мокрой поверхности покрытие очень плохо ложится. Обмазываем курицу.

3. Застелить противень фольгой и выложить на него куриные грудки.

4. Отправляем в хорошо разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут.

5. Затем выключите духовку и оставьте не открывая на 2 часа, за это время блюдо будет готово за счет остаточного тепла.

6. Пастрому употребляют как в горячем, так и в холодном виде

Приятного аппетита!

Пастрами с курицей

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку