Ингредиенты:
- Филе куриной грудки — 300 г
- Помидор — 1 шт.
- Грибы — 150 г
- Растительное масло — 20 мл
- Чеснок — 1 зубчик
- Зеленые оливки – 4-5 шт.
- Белое вино — 20 мл
- Солить по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Петрушка — 10 г
Готовка:
1. Солим и перчим куриную грудку по вкусу. Выложить на сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до светло-золотистого цвета, 4-5 минут.
2. Нарежьте грибы. Помидоры, оливки и чеснок нарезать.
3. Переложите курицу на тарелку. И есть нарезанные помидоры, оливки и чеснок в кастрюле. Добавить нарезанные грибы.
4. Влить белое вино, посолить, поперчить и потушить овощи с грибами 3-4 минуты, помешивая. Затем добавьте куриную грудку.
5. Накройте кастрюлю крышкой и прогрейте мясо с овощами еще 4-5 минут на медленном огне. Посыпьте блюдо рубленой зеленью и подавайте.
Приятного аппетита!