Top.Mail.Ru

Куриная грудка с овощами и грибами

Рецепты

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки — 300 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Грибы — 150 г
  • Растительное масло — 20 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Зеленые оливки – 4-5 шт.
  • Белое вино — 20 мл
  • Солить по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Петрушка — 10 г

Готовка:

1. Солим и перчим куриную грудку по вкусу. Выложить на сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до светло-золотистого цвета, 4-5 минут.

2. Нарежьте грибы. Помидоры, оливки и чеснок нарезать.

3. Переложите курицу на тарелку. И есть нарезанные помидоры, оливки и чеснок в кастрюле. Добавить нарезанные грибы.

4. Влить белое вино, посолить, поперчить и потушить овощи с грибами 3-4 минуты, помешивая. Затем добавьте куриную грудку.

5. Накройте кастрюлю крышкой и прогрейте мясо с овощами еще 4-5 минут на медленном огне. Посыпьте блюдо рубленой зеленью и подавайте.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку
ru_RURussian