Ингредиенты:
- Куриное филе – 400 г
- Кабачки – 100 г
- Помидоры – 2 шт
- Вода – 100 г (куриный бульон)
- Карри – 5 г
- Оливковое масло – 1 ст
- Кориандр – по вкусу
- Специи – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
Подготовка:
- Курицу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, хорошо перемешать, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.
- Нагрейте масло на сковороде, добавьте курицу и обжарьте до золотистого цвета.
- Добавьте специи, влейте воду (куриный бульон) и тушите 10-15 минут.
- Нарезаем кубиками помидор, добавляем курицу, также нарезаем кабачки, добавляем общую массу и тушим до готовности.
- Готовое блюдо украсьте листьями кориандра.
Приятного аппетита!