​Курица в соусе с кабачком: легкий ужин!

Рецепты

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 400 г
  • Кабачки – 100 г
  • Помидоры – 2 шт
  • Вода – 100 г (куриный бульон)
  • Карри – 5 г
  • Оливковое масло – 1 ст
  • Кориандр – по вкусу
  • Специи – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

Подготовка:

  1. Курицу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, хорошо перемешать, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.
  2. Нагрейте масло на сковороде, добавьте курицу и обжарьте до золотистого цвета.
  3. Добавьте специи, влейте воду (куриный бульон) и тушите 10-15 минут.
  4. Нарезаем кубиками помидор, добавляем курицу, также нарезаем кабачки, добавляем общую массу и тушим до готовности.
  5. Готовое блюдо украсьте листьями кориандра.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку