Top.Mail.Ru

​Курица в апельсиновом соке

Рецепты

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400 г
  • Соевый соус — 100 мл
  • Лук — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Специи — по вкусу

Приготовление еды:

1. Куриное филе нарезать тонкими полосками и замариновать в соевом соусе на пару часов.

2. Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности.

3. Добавьте нарезанную паприку. Обжариваем все вместе еще 5-7 минут.

4. Добавляем маринованное куриное мясо. Варить минут 5. Из апельсина выдавить сок и влить его в курицу. Тушить под крышкой около 20 минут. По желанию можно добавить немного воды.

5. Подавать теплым.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку