Ингредиенты:
- сливочное масло — 2 ст.
- оливковое масло – 2 ст.
- булочки для бургеров — 4 шт.
- горчица — по вкусу
- майонез — по вкусу
- ветчина — 8 ломтиков
- бекон (жареный) — 8 ломтиков
- свинина (жареная или запеченная) — 250 г
- швейцарский сыр — 250 г
- маринованные огурцы — 3-4 шт.
Готовка:
1. Нагрейте сковороду на среднем огне.
2. Смешать оливковое масло с растопленным сливочным маслом. Разрежьте булочки пополам и смажьте со всех сторон масляной смесью. Слегка обжарить с обеих сторон.
3. Тем временем разомните свинину двумя вилками. Огурцы и сыр нарезаем тонкими ломтиками.
4. Смажьте булочки изнутри майонезом с горчицей. На нижние части положите по 2 ломтика ветчины и бекона, свинину, сыр и огурцы. Накрыть верхушками булочек и слегка прижать.
5. Подавайте сразу или подогрейте на сковороде, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!