Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка
- Твердый сыр 200 гр.
- Ветчина 100 гр.
- Кунжут для посыпки
- Яйцо 1 шт.
Подготовка:
1. Натрите на средней терке кусок твердого сыра. Нарезаем ветчину очень тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть.
2. Размороженное тесто раскатайте на посыпанной мукой рабочей поверхности, раскатайте в одном направлении и нарежьте треугольными кусочками.
3. Затем заверните кусочки с сыром и ветчиной в круассаны.
4. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите круассаны на противень, смажьте их взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте закусочные круассаны в разогретой до 200°С духовке в течение 30 минут.
Наслаждайтесь чаем!