Top.Mail.Ru

​Круассан с ветчиной и сыром

Рецепты

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка
  • Твердый сыр 200 гр.
  • Ветчина 100 гр.
  • Кунжут для посыпки
  • Яйцо 1 шт.

Подготовка:

1. Натрите на средней терке кусок твердого сыра. Нарезаем ветчину очень тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть.

2. Размороженное тесто раскатайте на посыпанной мукой рабочей поверхности, раскатайте в одном направлении и нарежьте треугольными кусочками.

3. Затем заверните кусочки с сыром и ветчиной в круассаны.

4. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите круассаны на противень, смажьте их взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте закусочные круассаны в разогретой до 200°С духовке в течение 30 минут.

Наслаждайтесь чаем!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку