Top.Mail.Ru

​Креветки в чесночно-лимонном соусе с пастой

Рецепты

Ингредиенты:

  • Макароны — 300 г
  • Креветки — 300 г
  • Сливочное масло – 2 ст.
  • Лимонный сок – 3 ст.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Петрушка или другая зелень — по вкусу
  • Солить по вкусу

Приготовление еды:

1. Приготовить макароны.

2. Растопить сливочное масло на разогретой сковороде, добавить чеснок, затем сок лимона, все перемешать, добавить очищенные креветки, посолить, поперчить, поставить креветки на 2-3 минуты в режим ожидания, в конце добавить нарезанные овощи.

3. Креветки соедините с готовой пастой и подавайте!

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку