Ингредиенты:
- папа
- колбаса (можно отварное мясо)
- яйца
- метан или майонез
- поваренная соль
- перец
Приготовление еды:
1. Картофель и колбасу нарезать кубиками, примерно 1 х 1 см.
2. Обжариваем слегка нарезанное мясо или колбасу.
3. Шумовкой снимите обжаренные чоризо со сковороды так, чтобы жир остался в сковороде.
4. Слегка обжарить на этом жире нарезанный картофель.
5. Возвращаем к картошке наше обжаренное мясо, и все перемешиваем.
6. Смешать яйца (количество на ваше усмотрение) с парой ложек сметаны или майонеза, добавить любимые приправы.
7. Все это взбиваем венчиком до получения однородной консистенции.
8. Готовой яичной смесью заливаем картофель с мясной начинкой.
9. Отправляем наш чудо-торт в разогретую духовку и выпекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!