Top.Mail.Ru

Крем «Рафаэлло»

Рецепты

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка 70 грамм
  • 400 грамм сгущенного молока
  • Сливочное масло 200 грамм
  • Белый шоколад 200 грамм

Готовка:

1. Растопить масло и шоколад и перемешать.

2. Его можно растопить на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорело.

3. Затем добавляем сгущенку, все хорошо перемешиваем.

4. Затем в сливки всыпаем кокосовую стружку и еще раз все хорошо перемешиваем.

5. Готовый крем Рафаэлло переложите в стеклянную банку и поставьте в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).

6. Если вы собираетесь этим кремом украшать торты или торт, то можете использовать его сразу. А уже украшенные конфеты пусть отдохнут и пропитаются кремом. Утром крем Рафаэлло будет готов к употреблению. Этот крем хорошо сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку