Ингредиенты:
- Кокосовая стружка 70 грамм
- 400 грамм сгущенного молока
- Сливочное масло 200 грамм
- Белый шоколад 200 грамм
Готовка:
1. Растопить масло и шоколад и перемешать.
2. Его можно растопить на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорело.
3. Затем добавляем сгущенку, все хорошо перемешиваем.
4. Затем в сливки всыпаем кокосовую стружку и еще раз все хорошо перемешиваем.
5. Готовый крем Рафаэлло переложите в стеклянную банку и поставьте в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если вы собираетесь этим кремом украшать торты или торт, то можете использовать его сразу. А уже украшенные конфеты пусть отдохнут и пропитаются кремом. Утром крем Рафаэлло будет готов к употреблению. Этот крем хорошо сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!