Top.Mail.Ru

​Котлеты по-капитански

Рецепты

Ингредиенты:

  • Тесто из свиного и говяжьего фарша — 600 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Крупная луковица – 1-2 шт.
  • Твердый сыр — 150 г
  • Солить по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Майонез — по вкусу

Готовка:

1. Подготовьте необходимые продукты и формы для запекания.

2. Смажьте каждую формочку растительным маслом. Фарш смешать с солью и молотым перцем. Разделите на формы. Обильно смазать майонезом или сметаной.

3. Тонко нарезать полукольцами лук, распределить по формочкам, посолить, поперчить.

4. Тонко нарежьте картофель полукольцами. Распространять. Соль.

5. Выкладываем кружочки помидоров.

6. Разбавьте майонез водой или бульоном. Все порции залить большим количеством воды. Количество майонеза и воды регулируйте по своему вкусу. Посыпать тертым сыром. Разогрейте духовку до 220 ºC.

7. Жарить капитанские отбивные 40 минут.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку
ru_RURussian