Котлеты из индейки

Рецепты

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 500 г
  • Лук — ½ шт. (100г)
  • Хлеб пшеничный — 30 г
  • Молоко — 120 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Готовка:

1. Нарезаем филе индейки небольшими кусочками. Лук очистить, разрезать на 4 части. Подсушенный хлеб замочить в молоке на 10-15 минут, чтобы он полностью пропитался молоком и пропитался.

2. Мясо с луком и размоченным в молоке хлебом измельчить с помощью мясорубки или блендера. Добавить соль, перец. Хорошо перемешать.

3. Влажными руками сформировать из фарша ровные котлеты и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. В завершение можно накрыть крышкой на несколько минут, чтобы отбивные лучше приготовились.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ