Ингредиенты:
- Филе индейки — 500 г
- Лук — ½ шт. (100г)
- Хлеб пшеничный — 30 г
- Молоко — 120 мл
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Готовка:
1. Нарезаем филе индейки небольшими кусочками. Лук очистить, разрезать на 4 части. Подсушенный хлеб замочить в молоке на 10-15 минут, чтобы он полностью пропитался молоком и пропитался.
2. Мясо с луком и размоченным в молоке хлебом измельчить с помощью мясорубки или блендера. Добавить соль, перец. Хорошо перемешать.
3. Влажными руками сформировать из фарша ровные котлеты и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. В завершение можно накрыть крышкой на несколько минут, чтобы отбивные лучше приготовились.
Приятного аппетита!