Ингредиенты:
- Мягкий творог — 300 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сахарная пудра — 70 г
- Темный шоколад — 150г
- Сметана 25% — 250 г
- Сухой пудинг (ванильный) — 40 г
- Сливочное масло — 150г
- Печенье — 250г
- Кокосовая стружка — 50г
- Растворимый кофе – 3 ч л.
Готовка:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Положите в миску размягченное масло, раскрошенное печенье и тертый кокос. Взбить блендером до однородности.
3. В другой миске смешайте творог, сметану и яйца до однородности. Добавить сахарную пудру, пудинг и снова взбить до однородности.
4. Растопить шоколад.
5. Добавляем в творожную массу шоколад и кофе и перемешиваем до однородности.
6. Возьмите форму диаметром 15 см и застелите бумагой для выпечки. Распределите тесто для печенья ровным слоем по дну и бортам формы.
7. Переложить творожную массу на приготовленную основу.
8. Выпекать в разогретой до 180ºC духовке 50 минут. 9. Полностью остудить, нарезать и подавать.
Приятного аппетита!