Top.Mail.Ru

​Кофейный десерт с творогом

Рецепты

Ингредиенты:

  • Мягкий творог — 300 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Темный шоколад — 150г
  • Сметана 25% — 250 г
  • Сухой пудинг (ванильный) — 40 г
  • Сливочное масло — 150г
  • Печенье — 250г
  • Кокосовая стружка — 50г
  • Растворимый кофе – 3 ч л.

Готовка:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2. Положите в миску размягченное масло, раскрошенное печенье и тертый кокос. Взбить блендером до однородности.

3. В другой миске смешайте творог, сметану и яйца до однородности. Добавить сахарную пудру, пудинг и снова взбить до однородности.

4. Растопить шоколад.

5. Добавляем в творожную массу шоколад и кофе и перемешиваем до однородности.

6. Возьмите форму диаметром 15 см и застелите бумагой для выпечки. Распределите тесто для печенья ровным слоем по дну и бортам формы.

7. Переложить творожную массу на приготовленную основу.

8. Выпекать в разогретой до 180ºC духовке 50 минут. 9. Полностью остудить, нарезать и подавать.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку