Top.Mail.Ru

​Киш с лисичками

Рецепты

Ингредиенты на форму 22 см:

  • Мука — 220 г
  • Масло для мороженого — 110 г
  • Ледяная вода – 1-2 ст.
  • Грибы — 700 г (у автора лисички и белые грибы)
  • Груша — 1 шт.
  • Творог — 150 г
  • Жирные сливки — 100 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Солить по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Орегано — по желанию

Приготовление еды:

1. Ледяное масло нарезать кусочками, смешать с мукой и измельчить в блендере s-образным ножом в мелкую крошку. Добавьте ледяную воду и сформируйте из теста шар. Вам не нужно месить. Отнесите в холодильник.

2. Подготовить начинку. Лук обжарить, добавить чистые нарезанные грибы, соль, перец и орегано. Варить, пока жидкость не испарится. Успокоиться.

3. Для начинки смешать сыр, сливки и яйца до однородной массы. Соль и перец.

4. Раскатать тесто по размеру формы, выложить начинку и залить начинкой.

5. Выпекать при 170 ºC до готовности.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку