Ингредиенты:
- Пшеничная или кукурузная лепешка – 1 шт.
- Соус для пиццы (на ваш вкус) – 2 ст.
- Тертая моцарелла – 70 г
- Базилик сушеный – по вкусу
- Пепперони – 10 ломтиков
Подготовка:
1. Равномерно распределите соус для пиццы по всей лепешке.
2. Посыпьте одну половину лепешки 2 столовыми ложками сыра и базиликом. Сверху выложите половину ломтиков пепперони, затем посыпьте оставшимся сыром и выложите сверху пепперони.
3. Сложите пиццу-кесадилью пополам.
4. Поставьте его на сковороду на средний огонь. Готовьте под крышкой до золотистого цвета (около 3 минут).
5. Переверните пиццу-кесадилью и готовьте под крышкой до золотистого цвета.
6. Нарежьте ломтиками и подавайте с любимым соусом для пиццы.
Приятного аппетита!