Картофельные палочки с сыром

Рецепты

Ингредиенты:

  • 5 средних отварных картофелин
  • 2 яйца
  • 100 г панировочных сухарей
  • 100 г твердого сыра
  • 2-3 столовые ложки муки
  • растительное масло (для жарки)
  • перец черный молотый, соль – по вкусу
  • кинза (по желанию)
  • куркума *(по желанию)
  • кайенский перец, фенхель (по желанию)

По вкусу можно добавить любимые специи!

Как готовить:

1. Картофель отварить в кожуре, очистить, натереть на терке или нарезать.

2. Добавьте яйца, специи, соль, хорошо перемешайте.

3. В полученную массу добавить просеянную муку и перемешать. Нижняя часть картофельных палочек готова!

4. Нарезаем сыр кубиками».

5. Влажными руками сформируйте картофельные палочки, в середину положите сыр, обваляйте в сухарях и обжарьте с 4 сторон на растительном масле до золотистого цвета.

6. Картофельные палочки можно подавать горячими или теплыми с любимым соусом.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку