Top.Mail.Ru

​Картофельные биточки

Рецепты

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Мука – 2-3 ст.
  • Молотое печенье – 2 ст.
  • Растительное масло – 1/2 стакана.
  • Твердый сыр — 100 г.
  • Соль, молотый черный перец – по вкусу.

Приготовление еды:

1. Картофель вымойте, очистите и отварите в подсоленной воде. Успокоиться. Лук вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Натереть сыр на средней терке. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр.

2. Все посолить, поперчить и хорошо перемешать. Взбить 2 яйца.

3. Сформировать фрикадельки и обвалять в муке.

4. Обмакнуть тефтельки в яйцо, молотое печенье и обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку