Ингредиенты:
- Картофель — 1 кг.
- Лук — 1 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Мука – 2-3 ст.
- Молотое печенье – 2 ст.
- Растительное масло – 1/2 стакана.
- Твердый сыр — 100 г.
- Соль, молотый черный перец – по вкусу.
Приготовление еды:
1. Картофель вымойте, очистите и отварите в подсоленной воде. Успокоиться. Лук вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Натереть сыр на средней терке. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр.
2. Все посолить, поперчить и хорошо перемешать. Взбить 2 яйца.
3. Сформировать фрикадельки и обвалять в муке.
4. Обмакнуть тефтельки в яйцо, молотое печенье и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!