​Картофель По-французски на сковороде

Рецепты

Приготовление:

Свинину (вообще можно взять мясо) нарежьте тонкими кусочками и быстро обжарьте с небольшим количеством растительного масла на сильном огне .

Добавьте нарезанный картофель.

Варить 10-15 минут на сильном огне без крышки, периодически помешивая.

Добавьте лук и немного мелко нарезанного или раздавленного чеснока.

Соль и перец. Готовьте еще 5 минут, помешивая, солия и перча.

Когда картофель будет почти готов, добавьте сверху нарезанный ломтиками помидор (немного посолите), посыпьте тертым сыром и накройте крышкой. Готовьте, пока сыр не расплавится!

Посыпаем зеленью и готово

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку