Top.Mail.Ru

Каркутак

Рецепты

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки булгура
  • 4 помидора
  • 2 луковицы
  • 1 шт ложка томатного пюре
  • 1 ложка базилика
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла.
  • Зеленый
  • 4-5 стаканов кипятка

Приготовление еды:

1. Мелко нарезать и обжарить на оливковом масле лук, добавить мелко нарезанные помидоры, соль, перец и томатное пюре, сушеный базилик. Варить 5 минут на самом слабом огне.

2. Добавьте булгур и горячую воду. Варить до полного испарения воды.

3. Перед подачей заправить зеленью и лимонным соком или гранатовым соусом.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку