Ингредиенты:
- заваренный эспрессо — 2-3 чашки
- ванильный сироп — 4 ст.
- молоко — 1 стакан
- карамельный сироп — 4 ст.л + для подачи
- взбитые сливки — по вкусу
Приготовление еды:
1. Смешайте 1 стакан воды с 3/4 стакана сахара в небольшой кастрюле. Доведите до кипения (около 5 минут), снимите с огня и отставьте в сторону. Добавьте ванильный сироп. Успокоиться.
2. Нагрейте молоко в маленькой кастрюльке (не давайте ему закипеть). Взбивайте молоко венчиком в течение 2 минут до образования пены.
3. Смешать кофе с ванильным сиропом и молоком. Добавьте карамельный соус. Размешать.
4. Украсьте напиток взбитыми сливками и полейте карамельным сиропом.
Приятного аппетита!