Top.Mail.Ru

​Капуста по-корейски

Рецепты

Вкусная острая закуска для любителей острого!

Ингредиенты:

  • 3 кг капусты
  • 3 большие моркови
  • 3 средних зубчика чеснока.

Для рассола:

  • 1 литр воды
  • 3 арт я соль
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан уксуса на 9
  • 1 чайная ложка красного болгарского перца

Приготовление еды:

1. Капусту нарезать крупными кусочками, морковь натереть на терке по-корейски, чеснок нарезать небольшими ломтиками.

2. Слой: слой моркови с чесноком, слой капусты.

3. Залить кипящим рассолом, поставить гнет. Капуста будет готова через 15 часов.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку