Как я делаю колбасу в пластиковой бутылке. Магазинную больше не покупаю

Друзья, привет!

Делюсь с вами своим опытом изготовления домашней заливной колбасы, которую я давно делаю используя пластиковую бутылку.

Колбаса получается очень нежная, вкусная, с магазинной не сравнить.

Вот что я использую:

1. Куриное мясо;

2. Желатин;

3. Чеснок;

4. Соль, перец, специи по вкусу;

5. Грецкие орехи.

Или посмотрите короткое видео:


Хорошей вам готовки и приятного аппетита!

Благодарю за внимание!

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Хозяйкам на заметку
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: