Кабачок, рецепт из старой газеты, его вкус потрясающий.

Рецепты

Больше полезных статей в источнике Перейти на канал автора статьи

Нежно и по-домашнему, все будете поражены приятным вкусом, поделюсь рецептом летнего блюда, оладьи из кабачков, готовятся быстро и очень просто.

А рецепт этого блюда пришел ко мне с клочком газеты, где он собственно и есть.

Кабачок, рецепт из старой газеты, его вкус потрясающий.

Бережно храню в своей тетрадочке. Пишут что родом (рецепт) из Турции, а подкупает обильным количеством зелени и сыра, это блюдо нравится всем и взрослым и детям.

А молодые кабачки с грядки придают ему особую пикантность. Оладьи из кабачков в сезон хороши еще и и тем, что ингредиенты, соответственно и вкус, можно менять по своему желанию.

Вернемся к рецепту, понадобится:

Кабачок, рецепт из старой газеты, его вкус потрясающий.

Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке, оставить на 20 минут, пусть дадут сок.

Пока стоят, подготовить,

Репчатый лук очистить и мелко порезать, чеснок давим ножом и делаем с ним то же самое.

Кабачок, рецепт из старой газеты, его вкус потрясающий.

Подготовим муку, яйца, разрыхлитель, укроп с петрушкой мелко нарежем.

Кабачок, рецепт из старой газеты, его вкус потрясающий.

Натрем сыр, сливаем воду с кабачков, добавляем все указанные продукты к кабачкам, солим по вкусу, очень хорошо перемешаем.

Кабачок, рецепт из старой газеты, его вкус потрясающий.

Разогреваем сковороду с маслом, жарим на среднем огне, ложкой накладываем наши оладушки, обжариваем с двух сторон до румяной корочки, прожариваются очень быстро.

Кабачок, рецепт из старой газеты, его вкус потрясающий.

Перекладываем в тарелочку на салфетку, чтобы убрать лишнее масло, делаем до тех пор пока тесто не закончится.

Кабачок, рецепт из старой газеты, его вкус потрясающий.

Рецепт очень простой, вкус потрясающий, рекомендую попробовать, а со сметаной просто превосходные.

Кабачок, рецепт из старой газеты, его вкус потрясающий.

Больше полезных статей Перейти в Источник

Оцените статью
Хозяйкам на заметку