Ингредиенты:
- 500 г кабачков
- 350 мл молока
- 250 г муки
- 70 мл растительного масла
- 2 куриных яйца
- 1 лампочка
- 2 столовые ложки измельченного фарша укропа грамм
- 300 г соли черного молотого перца
Готовка:
- Лук и кабачки натереть на крупной терке, добавить яйца, муку, молоко, соль, перец и влить растительное масло, все перемешать.
- Полученное тесто для кабачков должно получиться по консистенции немного гуще, чем для блинов.
- Поперчите и посолите фарш, можно добавить жареный лук.
- Разогрейте сковороду, заранее смажьте ее растительным маслом, половником вылейте тесто, выложите начинку на один край круга теста, шумовкой подденьте край блина, который без начинки, прикройте край с начинкой.
- Чебуреки из кабачков обжарить с обеих сторон до румяной корочки на среднем огне, накрыв крышкой, до готовности.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!