Top.Mail.Ru

Кабачковые чебуреки

Рецепты

Ингредиенты:

  • 500 г кабачков
  • 350 мл молока
  • 250 г муки
  • 70 мл растительного масла
  • 2 куриных яйца
  • 1 лампочка
  • 2 столовые ложки измельченного фарша укропа грамм
  • 300 г соли черного молотого перца

Готовка:

  1. Лук и кабачки натереть на крупной терке, добавить яйца, муку, молоко, соль, перец и влить растительное масло, все перемешать.
  2. Полученное тесто для кабачков должно получиться по консистенции немного гуще, чем для блинов.
  3. Поперчите и посолите фарш, можно добавить жареный лук.
  4. Разогрейте сковороду, заранее смажьте ее растительным маслом, половником вылейте тесто, выложите начинку на один край круга теста, шумовкой подденьте край блина, который без начинки, прикройте край с начинкой.
  5. Чебуреки из кабачков обжарить с обеих сторон до румяной корочки на среднем огне, накрыв крышкой, до готовности.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку