Ингредиенты:
- Грибы — 500 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Груша — 1 шт.
- Зеленый лук весенний – 6-7 шт.
- Сливки 20% — 150 мл
- Брынза или адыгейский сыр — 150 г
- Сыр — 100 г
- Специи — по вкусу
- Солить по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление еды:
1. Грибы нарезать кубиками, лук нашинковать тонкими полукольцами, измельчить чеснок и зеленый лук.
2. Грибы обжарить на растительном масле, добавить лук и чеснок, тушить до готовности.
3. Добавить тертый сыр, сливки и зеленый лук, дать покипеть 10 минут на медленном огне.
4. Отдельно натереть сыр. Выложить грибную основу в жаропрочную посуду, посыпать сыром.
5. Выпекать при 180 ºC 20-25 минут.
Приятного аппетита!