Top.Mail.Ru

​Жульен

Рецепты

Ингредиенты:

  • Грибы — 500 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Груша — 1 шт.
  • Зеленый лук весенний – 6-7 шт.
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Брынза или адыгейский сыр — 150 г
  • Сыр — 100 г
  • Специи — по вкусу
  • Солить по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление еды:

1. Грибы нарезать кубиками, лук нашинковать тонкими полукольцами, измельчить чеснок и зеленый лук.

2. Грибы обжарить на растительном масле, добавить лук и чеснок, тушить до готовности.

3. Добавить тертый сыр, сливки и зеленый лук, дать покипеть 10 минут на медленном огне.

4. Отдельно натереть сыр. Выложить грибную основу в жаропрочную посуду, посыпать сыром.

5. Выпекать при 180 ºC 20-25 минут.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку