Top.Mail.Ru

​Жареные баклажаны

Рецепты

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 3 ломтика
  • Помидоры черри – 1 горсть
  • Хумус – 2 ст.
  • Песто – 2 ст.
  • Петрушка — 2 ч л
  • Растительное масло – 3-4 ст.
  • Солить по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление еды:

1. Баклажан помойте и нарежьте продолговатыми ломтиками.

2. Разогрейте масло в сковороде (если у вас есть сковорода-гриль, используйте ее). Обжариваем баклажаны по несколько минут с каждой стороны.

3. Помидоры моем, нарезаем небольшими кусочками и немного обжариваем.

4. Выложите баклажаны на тарелку.

5. Добавьте немного хумуса, песто, жареных помидоров и свежей петрушки. Посыпьте солью, перцем и подавайте.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку