Top.Mail.Ru

Яйцо пашот с лососем и авокадо

Рецепты

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Семга слабосоленая — 100 г
  • Багет — 1 шт.
  • Уксус — 1 ст. Л.
  • Солить по вкусу
  • Перец (смесь) — по вкусу
  • Базилик — 1 веточка

Подготовка:

1. Выделите мякоть авокадо чайной ложкой, разомните вилкой, посолите и поперчите. Багет разрезать на кусочки, разложить каждый кусочек авокадо, сверху положить пару ломтиков красной рыбы.
2. Сварить яйцо-пашот. Для этого в кастрюле вскипятите воду, влейте уксус, яйцо разбейте в блюдце. В кипящей воде сделайте ложкой воронку и всыпьте сырое яйцо. Через 2 минуты взять яйцо шумовкой.
3. Выложить отварное мясо на бутерброды с авокадо и рыбой. Украсить базиликом. Если разрезать острым ножом, желток выйдет наружу.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку