Top.Mail.Ru

​Ягодный соус из клюквы

Рецепты

Ингредиенты:

  • Клюква 2 стакана
  • Сахар 100 г
  • Анис (звездчатый анис) 1 шт
  • Палочки корицы 1 шт
  • Имбирь 10 г
  • Ром 10 мл
  • Вода 100 мл

Готовка:

1. Все ингредиенты соединить в кастрюле, поставить на огонь и довести до кипения.

2. Готовим соус пять минут. Затем выньте корицу и бадьян.

3. Соус пюрировать и протереть через сито. Вы можете пропустить этот шаг, если хотите почувствовать кусочки ягод. Вы также можете приготовить брусничный соус, заменив половину ягод брусникой.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку