Я поделюсь с вами рецептом вкуснейшего карпаччо из грибов. Запишите, чтобы не потерять!

Рецепты

Поделюсь с вами рецептом вкусного карпаччо из грибов. Берите на заметку, чтобы не потерять!

Вам понадобится:

Шампиньоны — шесть штук.

Веганский сыр пармезан — 35 грамм.

Чеснок — один зубчик.

Базилик — 12 грамм.

Оливковое масло — 55 грамм.

Соль и перец по вкусу.

Добавьте базилик и орехи в чашу блендера и взбейте. Далее добавляем чеснок, сыр и снова пробиваем.

Вливаем масло, солим и перчим, масса должна быть однородной.

Шампиньоны моем и обсушиваем, нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем на тарелку, выкладываем песто, посыпаем орехами.

Готово!

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ