Top.Mail.Ru

​Хрустящая картошечка

Рецепты

Ингредиенты:

  • Картофель — 450г
  • Подсолнечное масло – 1 столовая ложка
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Розмарин — 1 столовая ложка I
  • Чесночный порошок – 1 чайная ложка
  • Красный перец – 0,5 чайной ложки
  • Солить по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление еды:

1. Картофель нарезать тонкими ломтиками.

2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте картофель и приправьте розмарином, солью и перцем.

3. Готовьте, не помешивая, от 4 до 5 минут. Переверните картофель и готовьте еще 4-5 минут.

4. Приправьте чесночным порошком и красным перцем и продолжайте готовить еще около 2 минут.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку