Ханум

Рецепты

Ингредиенты:

Для тестирования:

  • 1 яйцо
  • 50 — 100 мл воды
  • 1-2 столовые ложки растительного масла
  • сколько муки уйдет на тесто

Для начинки:

  • мясной фарш
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • соль
  • перец

Готовка:

1. Замесить крутое тесто, дать ему отдохнуть, пока готовится начинка.

2. Натереть на крупной терке 2 моркови и 2 головки мелко нарезанной луковицы, слегка измельчить.

3. Добавляем в фарш специи, соль, можно натереть картошку.

4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем на него фарш, овощи.

5. Сворачиваем все в плотный рулет, выкладываем на смазанную маслом пароварку (можно на фольгу и запекать в духовке).

6. Добавляем в воду лавровый лист, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут.

7. Выложить в форму, полить маслом. Подавать с томатным или сметанным соусом.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ