Ингредиенты:
- Куриная грудка без костей и кожи – 900 г
- Сливочный сыр – 340 г
- Тертый сыр чеддер – 120 г
- Бульон или вода – 550 мл
- Шпинат – 100 г
- Специи – по вкусу
- Бекон – 220 г
Подготовка:
1. Перелейте бульон в кастрюлю с толстым дном.
2. Добавьте курицу, сливочный сыр, сыр чеддер и специи.
3. Доведите до кипения, варите на сильном огне около 20 минут.
4. Нарежьте бекон соломкой и обжарьте.
5. По истечении указанного времени достаньте куриные грудки и разберите их на волокна.
6. Положите курицу обратно в кастрюлю и добавьте шпинат и бекон. Нагревайте ингредиенты в течение нескольких минут, пока шпинат не станет мягким. Служить.
Приятного аппетита!