​Густой куриный суп со сливочным сыром, шпинатом и беконом

Рецепты

Ингредиенты:

  • Куриная грудка без костей и кожи – 900 г
  • Сливочный сыр – 340 г
  • Тертый сыр чеддер – 120 г
  • Бульон или вода – 550 мл
  • Шпинат – 100 г
  • Специи – по вкусу
  • Бекон – 220 г

Подготовка:

1. Перелейте бульон в кастрюлю с толстым дном.
2. Добавьте курицу, сливочный сыр, сыр чеддер и специи.
3. Доведите до кипения, варите на сильном огне около 20 минут.
4. Нарежьте бекон соломкой и обжарьте.
5. По истечении указанного времени достаньте куриные грудки и разберите их на волокна.
6. Положите курицу обратно в кастрюлю и добавьте шпинат и бекон. Нагревайте ингредиенты в течение нескольких минут, пока шпинат не станет мягким. Служить.

Приятного аппетита!

Густой куриный суп со сливочным сыром, шпинатом и беконом

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку