Top.Mail.Ru

​Гуляш

Рецепты

Ингредиенты:

  • 300 г говяжьего филе
  • 1 средняя луковица
  • 2-3 столовые ложки сметаны
  • 1 ложка томатного соуса
  • 2-3 ст ложки муки
  • 3-5 штук перца горошком
  • лавровый лист

Приготовление еды:

1. Нарежьте говядину на кусочки по 3 см.

2. Выложить на сковороду с антипригарным покрытием, посолить по вкусу и тушить с небольшим количеством растительного масла почти до готовности. Если мясо еще очень жесткое и его собственные соки уже испарились, добавьте воды и еще немного потушите.

3. Лук нарезать кубиками, добавить к мясу и тушить, пока лук не станет мягким.

4. Мясо с луком переложить в кастрюлю, добавить воды столько же по объему, сколько мяса, а то и чуть больше. Положите перец, соль по вкусу.

4. Варить 10-15 минут на медленном огне, добавить сметану, кетчуп и перемешать.

5. Муку разводим теплой водой и добавляем в соус.

6. Добавить лавровый лист и варить до загустения.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку