Ингредиенты:
- 300 г говяжьего филе
- 1 средняя луковица
- 2-3 столовые ложки сметаны
- 1 ложка томатного соуса
- 2-3 ст ложки муки
- 3-5 штук перца горошком
- лавровый лист
Приготовление еды:
1. Нарежьте говядину на кусочки по 3 см.
2. Выложить на сковороду с антипригарным покрытием, посолить по вкусу и тушить с небольшим количеством растительного масла почти до готовности. Если мясо еще очень жесткое и его собственные соки уже испарились, добавьте воды и еще немного потушите.
3. Лук нарезать кубиками, добавить к мясу и тушить, пока лук не станет мягким.
4. Мясо с луком переложить в кастрюлю, добавить воды столько же по объему, сколько мяса, а то и чуть больше. Положите перец, соль по вкусу.
4. Варить 10-15 минут на медленном огне, добавить сметану, кетчуп и перемешать.
5. Муку разводим теплой водой и добавляем в соус.
6. Добавить лавровый лист и варить до загустения.
Приятного аппетита!