Top.Mail.Ru

​Грибной суп с рисом

Рецепты

Ингредиент:

  • Оливковое масло – 2 ст озеро.
  • Крупная луковица, нарезанная – 1 шт.
  • Грибы, нарезанные — 220 г
  • Грибы вешенки, нарезанные — 110 г
  • Грибы шиитаке, нарезанные (можно заменить грибами шиитаке) — 110 г
  • Свежий тимьян – 1 ст озеро.
  • бальзамический уксус — 3 ст озеро.
  • Бурый или дикий рис – 0,5 стак.
  • Овощной бульон – 4 стакана
  • Сливки — 0,5 кучи.

Стакан = 240 мл ⠀

приготовление еды:

1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

2. Добавьте лук и готовьте около 5 минут до золотистого цвета.

3. Добавьте все грибы и тимьян и тушите, пока грибы не станут коричневыми, около 8 минут. Добавьте бальзамический уксус и перемешайте.

4. Добавьте рис и готовьте еще 1 минуту.

5. Влить бульон и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите без крышки 45 минут, пока рис полностью не приготовится.

6. Перед подачей добавить сливки.

Приятного аппетита! ⠀

По информации с сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку