​Грибной суп по-польски

Рецепты

Ингредиенты:

  • Сушеные грибы — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0,5 ч.л
  • Растительное масло – 2 ст.

Приготовление еды:

1. Сушеные грибы залить кипятком и оставить на 1 час.

2. Морковь натереть на средней терке.

3. Лук очистить от кожицы и мелко нарезать.

4. Выкладываем овощи на хорошо разогретую сковороду и обжариваем их до румяной корочки. Добавьте к овощам сметану и готовьте еще 2-3 минуты. Грибы нарезать небольшими кусочками.

5. Воду, в которой замачивались грибы, выливаем в кастрюлю и добавляем чистую воду. Вскипятите воду и добавьте грибы и нарезанный картофель.

6. Варить 10-12 минут на среднем огне. Добавить обжаренные овощи, посолить и варить 4-5 минут.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ