Ингредиенты:
- Телятина-400 г
- Лук — 1 шт
- Морковь средняя – 1 шт
- Крем-100мл
- Томатная паста-2 ст.л
- Чеснок-1 зубчик
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло-2 столовые ложки I
Приготовление еды:
1. Нарежьте говядину небольшими кусочками. Лук и морковь нарезать крупными кусочками.
2. Обжарить мясо на растительном масле несколько минут, когда мясо начнет пускать сок, накрыть крышкой и варить на медленном огне 10 минут, до полного выпаривания жидкости.
3. К мясу кладем нарезанные овощи, заливаем водой и тушим под крышкой 30 минут, на медленном огне.
4. Развести томатную пасту в небольшом количестве воды и залить мясо с овощами. Варить на медленном огне еще 20-30 минут, мясо должно стать мягким.
5. Приправьте мясо, добавьте раздавленный зубчик чеснока и лавровый лист, перемешайте. Влить сливки, довести до кипения и выключить плиту. Мясо готово. Его можно подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!