Ингредиенты:
- Стейк — 400 гр
- Морковь – 2 шт
- Сельдерей – 3 шт
- Зеленый лук – 1 пучок
- Шампиньоны – 250 гр
- Соевый соус – 2 ст.
- Вода – 0,5 стакана
- Коричневый сахар – 2 ст.
- Кунжут – для украшения
- Промойте стейк и обсушите. Разрезаем вдоль волокон на небольшие продолговатые кусочки.
- Смешать воду с соевым соусом, добавить сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
- Очистите лук и морковь, нарежьте лук крупными кусочками, морковь – кружочками.
- Сельдерей и зеленый лук моем и нарезаем кольцами.
- Грибы нарезаем четвертинками или ломтиками.
- Обжарьте нарезанные овощи и грибы на растительном масле. Залейте соевым сахаром воды и варите 5 минут. Добавьте говядину, при необходимости добавьте воды, посолите и поперчите по вкусу. Оставьте вариться до готовности.
Приготовление:
Приятного аппетита!