Top.Mail.Ru

​Горячий шоколад на красном вине

Рецепты

Ингредиенты на 4 порции:

  • Молоко сгущенное 7,5% — 1 стак.
  • Вино красное сухое — 1 стакан
  • Темный или горький шоколад – 100 г
  • Миндальный ликер — 2 ст озеро или 2 ст озеро. Сахара

приготовление еды:

1. В кастрюлю влить молоко и вино, добавить измельченный шоколад и белое вино или сахар.

2. Нагревать на среднем огне, постоянно помешивая венчиком, пока ингредиенты не станут горячими, но не закипят (шоколад растает, а напиток станет однородной кремообразной консистенции). Время нагрева составляет около 4 минут.

3. Перелить в чашку или стакан.

Приятного аппетита!

По информации с сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку