Ингредиенты:
- Нарезанный хлеб – несколько ломтиков
- Твердый сыр — 80 г
- Колбаса варено-копченая — 100 г
- Яйцо — 1 шт
- Укроп – несколько веточек
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло – 2 ст.
Приготовление еды:
1. Колбасу и сыр натереть на крупной терке. Мелко нарежьте укроп.
2. Смешать колбасу, сыр, укроп. Разбейте большое куриное яйцо, поместите в миску с остальными ингредиентами, хорошо перемешайте.
3. На каждый ломтик хлеба положите начинку и плотно прижмите ее к хлебу. В сковороде разогреть растительное масло и выложить хлебную начинку. Обжарить до красивой золотистой корочки. Переверните хлеб и готовьте еще 1 минуту. Выложите бутерброды на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, и подавайте.
Приятного аппетита!