Голубцы по-новому!

Рецепты

Для голубцов:

  • 1 кочан свежей капусты
  • 50 г риса
  • 150 г фарша любого вида
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • растительное масло
  • 100 мл воды
  • соль перец

Для пальто:

  • 30 г сметаны
  • 100 г сыра
  • 2 помидора
  • 3–4 зубчика чеснока
  • укроп и петрушка
  • соль перец

Подготовка:

  1. Поставьте капусту в микроволновую печь на 5–10 минут (мощность около 900 Вт), а затем под проточную холодную воду. Листья легко отделить.
  2. Рис варим до полуготовности.
  3. Обжарить лук и морковь.
  4. Остывший рис и обжаренное мясо смешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
  5. Сверните голубцы и выложите на противень, слегка смазанный маслом.
  6. Добавьте воды, накройте противень фольгой и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 30 минут.
  7. Для шубки мелко нарежьте помидоры, натрите сыр, измельчите зелень и пропустите чеснок через пресс.
  8. Добавьте сметану, соль и перец, перемешайте.
  9. Равномерно распределите «мех» по поверхности голубцов, разровняйте и запекайте еще 10–15 минут.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ