​Глинтвейн с апельсином

Рецепты

18+!

Ингредиенты:

  • Красное вино — 500 мл
  • Апельсин – 1 шт.
  • Корица – 1 шт.
  • Бадьян (звездочка) – 1 шт.
  • Апельсиновый сок – 100 мл

Подготовка:

1. Нарезаем апельсин ломтиками. Положите корицу и бадьян в кастрюлю, добавьте апельсиновый сок, доведите до кипения, снимите с огня и оставьте на 10 минут.

2. Влить вино в кастрюлю с соком, добавить ломтики апельсина и прогреть на слабом огне 7-10 минут, не давая закипеть. Снимите с огня.

3. Залейте сковороду глинтвейном и оставьте на 10 минут, затем подавайте.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку