Top.Mail.Ru

Глазированные сырки

Рецепты

Ингредиенты (на 9 шт.):

  • Шоколад — 200г
  • Творог — 450г
  • Сливочное масло — 50г
  • Сгущенное молоко — 150 г
  • Кокосовая стружка — 40г

Готовка:

*Для приготовления этого вида сырков важно использовать силиконовые формы для маффинов.

1. Растопить шоколад на водяной бане.

2. С помощью кулинарной кисточки смажьте каждую формочку тонким слоем шоколада и уберите в морозилку на 10 минут. Эту процедуру можно повторить 2-3 раза, чтобы не было просветов в шоколадном слое.

3. Пока шоколад застывает, приготовим творожную массу. В миске соединить творог, сгущенку, размягченное сливочное масло и взбить блендером до однородности.

4. В конце добавить кокосовую стружку.

5. Заполнить формочки с уже застывшим шоколадом творожной массой, стараясь не оставлять просветов.

6. Покрыть оставшимся растопленным шоколадом, разровнять и поставить в холодильник на 30-40 минут.

7. По истечении времени аккуратно выньте сыр из формочек.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку