Ингредиенты:
- Картофель – 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Красный перец – 1 шт.
- Яйца – 4 шт.
- Ветчина – 100 г
- Сыр – 30 г
- Соль, перец – по вкусу
Подготовка:
- Лук нарезаем кольцами. Обжарить на растительном масле. Нарежьте перец кубиками, добавьте лук и тушите 5 минут.
- Картошку отварить, очистить и нарезать кубиками.
- Нарезаем ветчину кубиками. Добавьте картофель к перцу и луку и обжарьте до золотистого цвета. Соль и перец.
- Взбейте яйца и добавьте к ним ветчину. Выложите овощи в жаропрочную форму. Вылейте яичную смесь к овощам.
- Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 минут. Посыпать сыром.