​Фриттата по-испански

Рецепты

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Красный перец – 1 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Ветчина – 100 г
  • Сыр – 30 г
  • Соль, перец – по вкусу

Подготовка:

  1. Лук нарезаем кольцами. Обжарить на растительном масле. Нарежьте перец кубиками, добавьте лук и тушите 5 минут.
  2. Картошку отварить, очистить и нарезать кубиками.
  3. Нарезаем ветчину кубиками. Добавьте картофель к перцу и луку и обжарьте до золотистого цвета. Соль и перец.
  4. Взбейте яйца и добавьте к ним ветчину. Выложите овощи в жаропрочную форму. Вылейте яичную смесь к овощам.
  5. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 минут. Посыпать сыром.

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку