​Французские тосты с яблоками

Рецепты

Ингредиенты:

  • 2 яблока
  • 2 булочки для гамбургеров (или хлеба)
  • 2 куриных яйца
  • 100 г коровьего молока
  • 20 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка корицы

Как готовить:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Яблоки разрежьте на четвертинки, удалите кожицу и семена.

3. Нарезаем яблоки небольшими кубиками.

4. Обжарьте яблоки на сливочном масле на слабом огне.

5. Когда яблоки станут мягкими, добавьте корицу и готовьте 5 минут. В конце добавьте мед, перемешайте и снимите с огня.

6. Яйца взбить с молоком, добавить щепотку соли.

7. Замочите ломтики тостов или бриошей в яичной смеси на 20–30 секунд.

8. Обжарьте тост на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.

9. Намажьте тост яблочной смесью и подавайте.

Приятного аппетита!

Французский тост с яблоками

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ