Ингредиенты:
- 2 яблока
- 2 булочки для гамбургеров (или хлеба)
- 2 куриных яйца
- 100 г коровьего молока
- 20 г сливочного масла
- 1 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка корицы
Как готовить:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Яблоки разрежьте на четвертинки, удалите кожицу и семена.
3. Нарезаем яблоки небольшими кубиками.
4. Обжарьте яблоки на сливочном масле на слабом огне.
5. Когда яблоки станут мягкими, добавьте корицу и готовьте 5 минут. В конце добавьте мед, перемешайте и снимите с огня.
6. Яйца взбить с молоком, добавить щепотку соли.
7. Замочите ломтики тостов или бриошей в яичной смеси на 20–30 секунд.
8. Обжарьте тост на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
9. Намажьте тост яблочной смесью и подавайте.
Приятного аппетита!