Top.Mail.Ru

​Форель с хрустящей корочкой и черри

Рецепты

Ингредиенты:

  • филе форели — 600 г
  • Сливочное масло – 3 ст.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Измельченный базилик – 3 ст.
  • Цедра лимона — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 щепотка
  • Оливковое масло – 1 ст.
  • Помидоры черри, разрезанные пополам — 400 г
  • Базилик — для подачи
  • Дольки лимона — для подачи

Приготовление еды:

1. Разогрейте духовку до 200ºC, застелите противень бумагой для выпечки.

2. Выложить форель на противень, смазать растопленным сливочным маслом. Смешайте в миске панировочные сухари, оливковое масло, базилик, цедру, соль и перец. Посыпьте рыбу смесью крошек.

3. Разложите половинки помидоров вокруг рыбы, посолите и поперчите их.

4. Обжариваем рыбу с помидорами 20-25 минут.

5. Подавайте с дольками лимона и свежим базиликом.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку