Top.Mail.Ru

Финский суп с лососем и сливками

Рецепты

Ингредиенты:

  • Набор супа из лосося — 300 гр (головы, кости, хвосты)
  • Филе лосося — 300 гр
  • Картофель — 3 шт
  • Морковь — 1 штука
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Нежирные сливки — 1 стакан
  • Соль и специи по вкусу

Расчет — на 3 литра

Подготовка:

  1. Отправьте отварной суп с целым луком, при кипячении постоянно снимайте пену
  2. Вынуть суп из бульона
  3. Процедите бульон, снова поставьте на огонь, пока он закипит, добавьте нарезанный кубиками картофель, лук и мелко нарезанную морковь
  4. Добавьте нарезанный лосось, соль и специи, когда бульон закипит
  5. Варить около 20 минут, постоянно снимая пену
  6. Когда приготовятся, залейте сливки, доведите до кипения, снимите с огня и оставьте настаиваться около 20 минут

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку