​Филе сибаса с фенхелем в сливочном соусе

Рецепты

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — по вкусу
  • Репчатый лук, нарезанный полукольцами – 2 шт.
  • Тонкие ломтики луковицы фенхеля – 2 шт.
  • Вино белое сухое — 150 мл
  • Веточки эстрагона – 4 шт.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Лимонный сок – 0,25 шт.
  • Сливочное масло — 10 г
  • Филе морского окуня — 4 шт по 200 г

Приготовление еды:

1. Обжарьте лук и фенхель на оливковом масле в течение 20 минут. Добавьте вино, эстрагон и продолжайте готовить 3-4 минуты на слабом огне.

2. Добавить сливки и варить 6-7 минут, добавить сок лимона и перемешать.

3. В другой сковороде разогрейте сливочное и столовую ложку оливкового масла, обжарьте рыбу по 4 минуты с каждой стороны.

4. Подавайте морского окуня с фенхелем и дольками лимона.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ