Top.Mail.Ru

​Филе индейки в маринаде

Рецепты

Ингредиенты:

  • Соевый соус — 30 мл
  • Томатное пюре – 2 ст л с горкой
  • Мед – 2 ст.
  • Ткемали – 1 ст.
  • Горчица – 1 ст.
  • Оливковое масло – 2 ст.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Паприка сладкая — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Солить по вкусу

Приготовление еды:

1. Смешать все жидкие ингредиенты, добавить специи и мелко нарезанный чеснок.

2. Филе (1,5–2 кг) тщательно «купать» в маринаде. Оставить на ночь в холодильнике. Можно предварительно немного обжарить филе на сковороде-гриль до образования румяной корочки.

3. Запекайте филе индейки с луком, картофелем и помидорами черри под фольгой 1 час 25 минут при температуре 200ºC. Затем выпекать без фольги 10-12 минут.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку