Ингредиенты:
- Соевый соус — 30 мл
- Томатное пюре – 2 ст л с горкой
- Мед – 2 ст.
- Ткемали – 1 ст.
- Горчица – 1 ст.
- Оливковое масло – 2 ст.
- Чеснок — 3 зубчика
- Паприка сладкая — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
- Солить по вкусу
Приготовление еды:
1. Смешать все жидкие ингредиенты, добавить специи и мелко нарезанный чеснок.
2. Филе (1,5–2 кг) тщательно «купать» в маринаде. Оставить на ночь в холодильнике. Можно предварительно немного обжарить филе на сковороде-гриль до образования румяной корочки.
3. Запекайте филе индейки с луком, картофелем и помидорами черри под фольгой 1 час 25 минут при температуре 200ºC. Затем выпекать без фольги 10-12 минут.
Приятного аппетита!