Top.Mail.Ru

​Домашний плавленный сыр

Рецепты

Ингредиенты

  • творог 400 г
  • сливочное масло 80 г
  • куриное яйцо 1 шт.
  • сода 1/2 ч.л
  • соль 1/2 ч л
  • сахар 1/2 ч.л

Готовка:

  1. В чашу блендера положите творог, добавьте яйца, масло, соль, соду и сахар.
  2. Воспользуйтесь блендером и измельчите все до однородности.
  3. Полученный творог поставьте на водяную баню и варите на слабом огне, помешивая, около 10 минут.
  4. Масса сначала начнет пениться, затем станет похожа на жидкую сгущенку.
  5. Домашний плавленый сырок из творога готов, осталось перелить его в банку или контейнер, закрыть крышкой и полностью остудить в холодильнике, после чего сыр загустеет.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку