Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 гр
- Яйцо — 1 шт
- Сливочное масло — 50 гр
- Молоко — 100 мл
- Солить по вкусу
- Перец черный молотый — 2 щепотки
- Перец молотый — 0,5 ч.л
- Кориандр – 0,5 ч.л
Готовка:
- Подготовьте ингредиенты для колбасы.
- Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или мясорубку.
- В процессе добавляем кусочек сливочного масла и продолжаем перемешивать мясо.
- Добавить сырые яйца, паприку, черный молотый перец, молотый кориандр, соль, молоко. Тщательно перемешайте.
- Постелите на стол пищевую пленку, добавьте две столовые ложки фарша и скатайте пленку, как конфету. Старайтесь сворачивать сосиски плотно, чтобы максимально удалить воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми.
- Свяжите концы ниткой. Сосиски залить холодной водой и довести до кипения, варить на медленном огне 20 минут.
- Готовые колбаски обжарить на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки.
- Подавайте теплыми с вашими любимыми соусами!
Приятного аппетита!