​Домашние рыбные палочки

Рецепты

Ингредиенты:

  • — Яйца – 3 шт
  • — Мука – 1 стакан
  • — Филе трески, палтуса или тилапии – 450 г
  • — Сухари панировочные – 200 г
  • — Соль – 1 чайная ложка
  • — Сыр Пармезан (тертый) – 200 г
  • — Красный перец (молотый) – 1 ч л

Подготовка:

Рыбное филе нарежьте кубиками и обваляйте в муке. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Смешать панировочные сухари с мелко натертым сыром. Обмакнуть кусочки рыбы в яйцо и обвалять в панировочных сухарях

Выложите филе на противень, смазанный растительным маслом, и поставьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом тартар или любым другим соусом, который вам нравится

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку