Ингредиенты:
- — Яйца – 3 шт
- — Мука – 1 стакан
- — Филе трески, палтуса или тилапии – 450 г
- — Сухари панировочные – 200 г
- — Соль – 1 чайная ложка
- — Сыр Пармезан (тертый) – 200 г
- — Красный перец (молотый) – 1 ч л
Подготовка:
Рыбное филе нарежьте кубиками и обваляйте в муке. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Смешать панировочные сухари с мелко натертым сыром. Обмакнуть кусочки рыбы в яйцо и обвалять в панировочных сухарях
Выложите филе на противень, смазанный растительным маслом, и поставьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом тартар или любым другим соусом, который вам нравится